Последние новости
Откройте свой бизнес – изготовление газобетонных б

Подробнее

Мечты сбываются, взлететь или ползать?

Подробнее

Cтроительный бизнес

Подробнее


Реклама на сайте


Откройте свой бизнес – изготовление газобетонных блоков

По большому счету для того чтобы стать производителем блоков из газобетона во первых необходимо изучить свойства и качества материала, применяющиеся в производстве составляющие и конечно узнать все тонкости изготовления.

Газобетон – по своей сути, это разновидность искусственного камня изготовленного по определенной технологии с применением газообразователя, при этом процессе получаемые блоки имеют плотную и при этом пористую структуру. Качество полученного материала оценивается по равномерности распределения и закрытости получающихся пор. В качестве газообразователя обычно используют пудру или пасту из алюминия.

Состав.

1. Цемент.

2. Газообразователь.

3. Песок.

4. Известь.

5. Вода.

Производство.

Раствор из цемента, песка, извести и воды перемешивают с газообразователем, после чего происходит активная реакция среди компонентов, при которой выделяется всем известный газ (водород) во время этого образуются поры. Полученную массу помещают в формы, затем смесь увеличивается в объеме и твердеет. После окончания процесса полученный газобетон режут на отдельные одинаковые фрагменты (блоки).

Сегодня доступен огромный выбор оснащения для изготовления блоков из газобетона. При одинаковой технологии, разница составляет только в мощности и цене. Безусловно любую технику и оборудование рачительный хозяин не оставит на улице, значит первое, что необходимо обеспечить – помещение.

Если есть желание начать крупный проект, с большими мощностями и наемными рабочими, стоит позаботиться о большом помещении, может быть даже арендовать простаивающий цех. В этом случае так же стоит поискать в процессе развития бизнеса не только постоянных поставщиков и покупателей для производства, но и что не маловажно транспорт готовый доставить ваш товар.

Другой вариант предполагает не большое, почти домашнее производство, и соответствующие расходы на закупку необходимого технологического оборудования, которое можно легко разместить в обычном гараже. Здесь конечно все гораздо легче, малые мощности предполагают не такое большое количество покупателей, и соответственно с доставкой товара все решится гораздо проще. Так как малое количество материалов обычно покупают дачники и люди желающие подновить дом, то к сбыту товара следует подключить родственников, дать объявление, как в СМИ, так и развесить их просто на улице.

В среднем не особо большое, камерное производство блоков из газобетона, учитывая необходимые материалы и оборудование окупается, через полгода. Более крупное при наличии постоянных покупателей окупает себя гораздо раньше.

Знаете какой материал самый оптимальный для жилищного строительства в Севастополе и по Крыму? Чтобы построить дом под гостиничные услуги на Радиогорке используйте газобетонные блоки - это качественный и недорогой строительный материал.


Все новости

2008 © WEBInTeGeR Studio

0.005