Последние новости
Откройте свой бизнес – изготовление газобетонных б

Подробнее

Мечты сбываются, взлететь или ползать?

Подробнее

Cтроительный бизнес

Подробнее


Реклама на сайте


Боди-арт в рекламе

Наиболее известный вид боди арта – это искусство рисования на теле – это всегда притягивает внимание своей необычностью и откровенностью. Технология росписи женских и мужских тел широко применяется в календарях и печатной рекламе самые разнообразных услуг и товаров, начиная от мотоциклов Harley-Davidson и заканчивая социальной рекламой против рака.

Обычно расписанное обнажённое тело является в рекламе символом гармонии красоты и ощущения свободы от любых внешних сковывающих факторов. В том числе необычные рисунки на определённых частях тела придаёт и какой-то дополнительный скрытый смысл.

При помощи изображений на обнажённых телах креативщики из McCann Erickson India понятно, непринуждённо и с юмором рассказали про такую деликатную проблему, как повышенное газообразование. И в особенности про то, почему не надо пукать в общественном месте. Слоган гласит: никого не веселят ваши газы.

Кампания для мобильного оператора AT&T, которая запущена в 2008 г. и продолжает идти по сей день, применяет модную идею с разрисовыванием рук, творчески показывая стилистику различных стран, демонстрируя только руки и телефон.

При помощи боди арта на руках креативщики из бразильского агентства Matriz сделали из рук монстров, чтобы напомнить про то, что собственные руки бывают опасны.

Звезда киносаги "Сумерки" Ashley Greene снялась в нарисованном купальнике для рекламирования напитка Lifewater.

Художник из Кореи Kim Joon является заслуженным мастером художественного татуажа и боди арта. Для него тело человека – это самое совершенное творение природы, на котором каждый рисунок является шедевром. В 2005 г. он запустил проект "WE", расписав тело человека логотипами знаменитых марок.

У нас в стране боди арт – это чаще всего удел промо-девочек и календарей. Андрей Осипов является лучшим художником по боди арту в Беларуси и России.

В 2006 г. «Брендсон» создал календарь боди-артом для строительной организации «Импульс», в котором разрисованные тела моделей явились иносказательным показом строительных этапов.

В России в печатной рекламе боди арт применяла студия Toonbox для рекламы сервиса бронирования авиабилетов.

В прошлом году в студии фотоагентства MAGNET в честь празднования восьмидесятилетия екатеринбургского зоопарка прошли фотосессии животных в виде людей и людей в образах животных.

Бодиарт, хорьки и эйфелева башня Удивлены?! Это только начало! Новостной портал onique.ru взбудоражит обыденность и зацепит Вас своей нестандартностью "onique.ru - место где интереснейшие новости со всего мира собираюстся в один сайт и предстают перед глазами уважаемого читателя, мы возьмем Вас своей нестандартностью!"


Все новости

2008 © WEBInTeGeR Studio

0.188